回到網頁上方

偷吃沒道歉!藍恭唯「反嫌正宮小三」 鄭亦真哭紅眼上工

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/06 14:58
最後更新時間:2021/04/06 14:58
鄭亦真怒揭藍恭唯劈腿的渣男行徑。(圖/翻攝自鄭亦真、藍恭唯臉書) 偷吃沒道歉!藍恭唯「反嫌正宮小三」 鄭亦真哭紅眼上工
鄭亦真怒揭藍恭唯劈腿的渣男行徑。(圖/翻攝自鄭亦真、藍恭唯臉書)

38歲中天主播鄭亦真日前被狗仔拍到和有「議會霍建華」封號的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯上摩鐵,原想順勢公開戀情,沒想到驚覺自己誤當小三,昨(5)日氣憤在臉書公開渣男面目。儘管哭紅雙眼,今(6)日鄭亦真仍打起精神播新聞,但她也透露對質藍恭唯的情形,男方不但沒為偷吃道歉,還反過來嫌棄正宮、小三,想雙雙分手。

更多新聞:昔「喇舌吳憶樺」渾然忘我 鄭亦真被玩咖滑進摩鐵

 

 
鄭亦真今堅強上工。(圖/翻攝自中天新聞YouTube頻道)

鄭亦真今努力振作,忍著哭腫的雙眼憔悴上工,站在鏡頭前播報新聞,不知是因台鐵出軌事故太沉重,還是情傷難忍,鄭亦真數度吃螺絲,隨後又堅強起來展現專業的一面,不少網友為她加油打氣。

更多新聞:摩鐵開房完傻淪小三!中天主播怒揭「國民黨霍建華」渣男面目
 
據《三立新聞網》報導,鄭亦真還原和藍恭唯對質的情形,指男方被發現劈腿後,不但沒道歉,還一副無所謂的態度,他對鄭亦真說:「我覺得我跟妳理念很多不合」,就連正牌女友都嫌棄,指「我這1個月也一直跟我女朋友吵架」,讓鄭亦真當下心寒,決定斬斷爛桃花。

 
鄭亦真發文怒揭藍恭唯劈腿惡行。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)

鄭亦真選擇公開藍恭唯渣男行徑,主要是認為受害者不該保持沉默,讓渣男一直渣下去。她也向跟拍到2人上摩鐵的週刊表示,根本不應該把藍恭唯的照片後製,氣憤表示「渣男打什麼馬賽克!」
 
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#鄭亦真#藍恭唯#小三#偷吃#劈腿#渣男

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0452

0.1953