回到網頁上方

采子爆撲上閨密男友 《全明星2》製作方:比賽繼續進行

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/15 11:16
最後更新時間:2021/04/15 11:16
何孟遠和荳荳交往,爆出劈腿女友閨密采子。(圖/翻攝自何孟遠、采子IG) 采子爆撲上閨密男友 《全明星2》製作方:比賽繼續進行
何孟遠和荳荳交往,爆出劈腿女友閨密采子。(圖/翻攝自何孟遠、采子IG)

近來參加超夯實境節目《全明星運動會2》的藝人何孟遠,遭週刊踢爆劈腿女友荳荳(何紫妍)的閨密采子(謝采紋),就連肉麻對話「想撲你」等也遭外流,消息引發粉絲譁然,要求兩人退出節目。對此,節目製作方「好看娛樂」的副總經理則回應:「比賽會繼續進行,藝人私德先請經紀公司處理。」
 
更多新聞:單親18年「母兼父職」心酸顧孩 鄭仲茵爆血嚇壞女兒

 

(圖/翻攝自采子IG)

(圖/翻攝自何孟遠IG)

過往荳荳因錄製節目《娛樂百分百》認識采子,私下也會和對方說男友何孟遠的事,沒想到卻遭週刊踢爆,采子和何孟遠在IG私訊中傳情,男方說「想撲妳」,女方則回應「只想給妳撲」,何孟遠更說「妳會讓我愛妳愛到不行」,兩人看似愛得相當濃烈,難分難捨。
 
更多新聞:不滿節目老闆只看收視率 胡瓜遞辭呈:我已經盡力了 

消息曝光後,采子和何孟遠遭到網友出征,更有粉絲感到失望、希望他們退出開播以來形象清新的運動實境節目,根據《CTWANT》報導,節目製作方「好看娛樂」副總經理王貞妮對此回應:「比賽會繼續進行,謝謝網友指教,藝人個人行為,我們這兩天會找經紀公司開會,請各自經紀公司多加看管約束。對製作單位來說,運動賽事歸運動賽事,藝人私德先請經紀公司處理。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#采子#何孟遠#荳荳#劈腿#撲上#全明星運動會#閨密

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0442

0.1735