pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
31°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
22°
30°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

紅到紐約!這款「台灣零食」 好吃到讓外國人罵髒話

編輯 林保宏 報導

2019/03/18 09:09
美國YouTuber小馬拿著台灣常見的零食「義美小泡芙」,在紐約街頭供路人試吃。(圖/翻攝自YouTube)
台灣的零食非常多樣,每個人偏愛的口味也不同,但這若是給外國朋友嘗試,他們能夠接受嗎?台灣人非常熟悉的「義美小泡芙」,是陪伴不少人成長的零食之一,日前有一名學過中文、目前住在美國的YouTuber小馬,就拿著義美小泡芙在紐約街頭請路人試吃,大家嘗過都說讚之外,還有人覺得好吃到「罵髒話」。
這位民眾起初對於義美小泡芙的口感有些疑惑。(圖/翻攝自YouTube)
這位YouTuber小馬,日前分享了一段名為「紐約路人第一次吃義美小泡芙,驚呆了?!」的影片,他就拿著台灣人常見的零食「義美小泡芙」,分別有牛奶和草莓口味,在紐約的時報廣場前拿給路人試吃,測試他們的接受度。

由於多數國外民眾並未看到這種零食,起初也都抱著疑惑的表情。但開始試吃之後,多數民眾的嘴角開始往上揚,2種口味都有人喜好。甚至還有路人試吃之後,就向小馬表示「想多要一顆」。
沒想到他老兄試吃完之後覺得好吃,竟然使出綜藝摔。(圖/翻攝自YouTube)
民眾吃完後都不斷讚賞,甚至有人吃完覺得美味,一度不小心飆出髒話,隨後他發現旁邊有小朋友在,該名路人立刻道歉「抱歉我說了髒話!」還有人吃完之後覺得好吃,直接使出「綜藝摔」。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜