回到網頁上方

「冬粉5分熟、麵7分熟」幫同事訂餐讓她好無奈

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/10/18 14:40
最後更新時間:2018/10/18 14:40
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 「冬粉5分熟、麵7分熟」幫同事訂餐讓她好無奈
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面

這是要整死老闆嗎?一名女網友在臉書上抱怨幫忙替同事訂餐,不料對方竟在單子上指定麵「要幾分熟」,當女網友打電話去訂餐時,老闆語氣間似乎透露出一點不耐煩,讓女網友相當無奈。


一名女網友在臉書《爆怨公社》發文表示,「今天久違的幫忙訂便當」,不過看完同事寫的訂購單卻令她相當疑惑,因為同事在單子上註明「泡菜冬粉(麵五分熟)」、「沙茶鴨血王子麵(麵七分熟)」,讓原PO滿頭問號,「麵五分熟七分熟是什麼樣的一個概念?」

 

不過原PO也只好硬著頭皮打電話去訂餐,但聽得出來店家的語氣似乎有些生氣,認為是被客人故意找碴,相當不高興,這讓夾在同事與店家之間的原PO也是無奈。

不少網友看完後表示,「訂便當的人很辛苦~所以我都是...我吃什麼大家吃什麼~有怨言就自己去買」、「訂飲料也很麻煩,一堆冰/糖組合,還有客製」、「請人家訂餐還要求這個,自己去買可以嗎!」、「難怪對方會生氣,大概以為是來大冒險的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麵店#熟度#訂餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0484

0.1434