pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

分享日出美景照 網友狂問「車上有人?」他放大嚇壞

編輯 林瑩真 報導

2018/10/13 14:52
圖/翻攝自推特 分享日出美景照 網友狂問「車上有人?」他放大嚇壞
圖/翻攝自推特
美國俄亥俄州(State of Ohio)一名15歲少年萬斯(Troy Vance)平日熱愛拍攝大自然,日前在網路上分享他所拍日出美景,沒想到卻被網友詢問「車上是不是有其他人?」他仔細一看才發現,車內竟有一張清晰的「男孩臉」,讓他瞬間感到毛骨悚然。

根據外媒報導,萬斯連著自己的車,將日出的美好景象一同紀錄下來,事後將照片分享上社群媒體,沒想到卻引來不少網友詢問,表示他車內似乎有人,但萬斯滿頭問號,表示當下只有他一人,車內也不可能會有其他人。

圖/翻攝自推特
但網友的問題還是讓萬斯非常在意,於是他將照片放大,仔細觀察自己的車內,赫然發現,竟然有一名男孩的臉出現在前座,看起來神情哀傷,讓萬斯全身感到毛骨悚然。萬斯認為,從男孩的身形及外觀判斷,他覺得這是20世紀初在附近湖泊溺斃的男孩。

萬斯也透露,其實這不是他第一次碰上「超自然現象」,過去他也曾在車內聞到詭異香水味,接著聽到奇怪的吹哨聲,然後他感受到有東西碰到他的車,他一邊大叫、一邊拿著錄影器材衝下車,但仍然什麼都沒拍到。對此,不少網友直呼可怕,也有人說萬斯遇到超自然現象時都在車上,或許是他的轎車有問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 14:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!