pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2018

Jolin時裝週「復古捲毛」造型! 網友:媽媽去買菜

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2018/09/26 12:35
Jolin蔡依林最近現身巴黎時裝周,一席80年代復古Disco造型金色上衣,全身閃亮搭配大眼鏡,不過波浪短捲髮竟然被網友戲稱是「媽媽去買菜」,不過不少女星今年也以短髮Q毛造型亮相。

圖/翻攝自蔡依林微博
蔡依林:「男朋友是香港人,住地牢。」

坐在褓姆車上,和工作人員學廣東話,Jolin蔡依林最近前往巴黎時裝周,焦點全在她前衛的新造型上。

蔡依林:「非常好奇,我今天也是以一個party的心情來。」

大大的金絲眼鏡搭配金色亮片上衣、銀色亮片褲,以及復古大波浪短捲髮,被Jolin定義是「讀書人」裝扮,有粉絲認為時髦度狂飆破表,不過也有網友戲稱這個髮型根本是「媽媽去買菜」。

蔡依林:「幾乎每一套衣服,我都可以想像,可以用什麼樣誇張的戲劇,呈現的方式。」

Jolin事後大器回覆「買完了啊」,讓網友讚賞她的高EQ,在巴黎看秀時,也巧遇余文樂開心合影,其實這顆頭也叫「嬉皮燙卷」、「泡面頭」,曾經流行過,17年後捲土重來,雖然不好打理,還是有不少女星願意嘗試,包括韓星雪莉,搭配紅唇格外性感,還有TWICE成員彩瑛和子瑜,俏皮中又帶了幾分復古情調,以及日本女星石原里美,長度維持在鎖骨上下,帶點空氣感展現慵懶風格。

小S:「會出現什麼奇特的造型的話,你們就要關注什麼東西?」

另外小S這回則是以皮革熱褲的現身看秀,時裝秀上各國時尚名人齊聚,大家都穿差不多的衣服,藝人的造型得要有突出變化,才能成為焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/26 14:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!