pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

誰說她發福!蔡依林腹肌炸裂 馬甲線超明顯

編輯 曾凱敏 報導

2018/08/27 10:03
圖/翻攝自鳳凰網微博(左)、蔡依林臉書(右) 誰說她發福!蔡依林腹肌炸裂 馬甲線超明顯
圖/翻攝自鳳凰網微博(左)、蔡依林臉書(右)
天后Jolin蔡依林的機場時尚一向是粉絲關注焦點,擁有姣好身材的她,8月初在機場被捕捉到腰間有小肉肉,但蔡依林不在意,還幽默回應「這是鬆弛的藝術」。25日蔡依林在五月天演唱會上擔任嘉賓,才短短十幾天,她的腹肌就回來了!

蔡依林2012年演唱會曾邀請阿信擔任嘉賓,當時她穿著清涼、大露酥胸,讓阿信害羞到眼睛不知道該擺哪裡。這回換蔡依林擔任五月天演唱會嘉賓,蔡依林穿著破損高領綠針織衫,搭配設計感十足的造型短褲,相當時尚也保守許多,讓她在演唱會上大開玩笑,問阿信「要我掀開來給你看?」大尺度令五月天驚呼連連;事後蔡依林也在臉書上分享當天照片,戲稱自己去上班,但是「老闆覺得蔡秘書穿太多!」

圖/翻攝自蔡依林臉書
除了演唱會talking橋段有趣吸睛,讓人眼睛一亮的還有蔡依林的「超深溝」,也就是她的馬甲線!日前在機場被拍到放鬆的小肚肚,被懷疑是否長肉發福了,但不到一個月的時間,蔡依林登台時的腹肌完全炸裂,好身材展露無遺。

相較於早期的要求完美,蔡依林現在更懂得愛自己真實的樣子,對於被拍到放鬆的腰間肉,她一點也不在意,「因為我的樣子就那樣」,而伸縮自如的腹肌也再度成為目光焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/27 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!