pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

主唱大人開IG啦!粉絲數狂飆 阿信自介:電競選手

2018/08/10 08:54
圖/翻攝自五月天阿信臉書 主唱大人開IG啦!粉絲數狂飆 阿信自介:電競選手
圖/翻攝自五月天阿信臉書

台灣「天團」五月天成軍21年,粉絲不分地域、超越世代,至今人氣仍歷久不衰;今年年初時,眼尖粉絲發現五月天終於在Instagram開設官方帳號,如今也盼到主唱大人阿信開通Instagram帳號了!

五月天在今年1月被粉絲發現,悄悄地在Instagram開設官方帳號「@imayday55555」,當時湧進數千名粉絲留言,直呼「5位哥哥們終於跟上時代!」,還有不少粉絲直接在留言處喊話「坐等主唱大人(阿信)開帳號」,如今粉絲們終於盼到啦!

圖/翻攝自五月天阿信Instagram

五月天主唱阿信在昨天(9日)開通Instagram帳號「@ashin_ig」,他還在個人的官方臉書限時動態中PO出IG截圖,等於認證這個帳號就是他本人。不到一天時間就湧入數千名粉絲,興奮地留言「這是真的嗎!」、「等你好久啊」、「你終於出現了!」、「我不敢相信!」

圖/翻攝自五月天阿信臉書

阿信在個人Facebook頁面自我簡介上開玩笑自稱是「宗教或祭祀場所」、「樂手/樂團」,如今開通Instagram帳號也不忘搞笑,自我介紹是「職業電競選手」,讓不少粉絲笑翻留言「吐槽一下職業電競選手」、「給電競信留個言」、「電競選手你好」。

圖/翻攝自五月天阿信臉書

另外,五月天團長怪獸「@m0oo0nster」和五月天吉他手石頭「@mayday_stone」其實都有開通Instagram帳號,不時會在平台上與粉絲分享生活大小事。偶像們開通社群專頁帳號,不但「跟上時代」,更貼近粉絲們的心!

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/10 08:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!