pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

蔡依林被問腰間肉鬆弛 「反思身體論」網聽完跪了

編輯 王雅惠 報導

2018/08/16 11:44
圖/翻攝自依林在線-論壇資訊地微博、先擎公關 蔡依林被問腰間肉鬆弛 「反思身體論」網聽完跪了
圖/翻攝自依林在線-論壇資訊地微博、先擎公關
一向維持完美身型的天后Jolin蔡依林,日前在機場被捕捉到「腰間肉」略為鬆弛的畫面引發評論,天后不僅沒立即反駁,還轉發相關報導自嘲「鬆弛的藝術」,高EQ令人佩服。昨天(15日)出席活動被問到要不要為自己平反,蔡依林霸氣回應不需要,「因為我的樣子就那樣」,她同時拋出反思身體論,讓網友聽完全跪了。
 圖/先擎公關
蔡依林近日受邀擔任手機品牌代言人,昨天她霸氣出席記者會,被問及有關肚子放鬆被拍到一事,蔡依林表示每一位男男女女多少一定對自己的身體有些疏遠,包括她有時在看自己的身體時,都會把注意力集中在完美、健美的身材上,長期下來反而忽略了喜不喜歡自己的身體這件事,Jolin說這是她近期在反思的問題。
 蔡依林日前轉發自己肚子放鬆被拍到的報導。(圖/翻攝自蔡依林臉書)
呸姐霸氣表示「我也不用平反,因為我的樣子就那樣」,被問到最喜歡身體哪個部位?她笑稱應該是心臟,因為最近會想像一些自己看不到的部位,她想像自己的心臟應該很漂亮。至於最不滿意哪個部位,她則說是腿,因為近期容易腳痠,導致運動或坐著感覺不舒服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 11:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!