回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

把親妹當傭人使喚被酸「公主」 歐陽姊妹日本大吵互嗆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/15 11:51
最後更新時間:2018/08/15 11:51
圖/翻攝自歐陽娣娣IG 把親妹當傭人使喚被酸「公主」 歐陽姊妹日本大吵互嗆
圖/翻攝自歐陽娣娣IG

藝人歐陽龍和傅娟家的女兒頂著「星二代」光環,一舉一動都備受矚目。22歲的歐陽妮妮近日和妹妹娣娣一起去日本玩,沒想到昨天(14日)竟傳出姊妹大吵的消息。歐陽妮妮在網上自曝妹妹非常生她氣,甚至對她人身攻擊,娣娣隨後也吐露心聲,姊妹倆互嗆居然只是為了拍照。
 

圖/翻攝自歐陽妮妮IG

歐陽妮妮昨天在IG上曬出多張自己和妹妹在日本街頭拍攝的網美照,她透露「娣娣很生氣…她說我不是妳的攝影師,我來日本不是來幫妳拍照的,妳腿很粗我不知道怎麼拍細,妳害我一直曬太陽…然後不知道路就一個人一直亂走不理我。」妮妮說自己脾氣很好,對妹妹說不能人身攻擊,還說拍照要互相,沒想到被歐陽娣娣回嗆一句「那妳不用幫我拍了」,讓她當場傻眼直呼「出門玩要慎選旅伴啊」。

 
 
圖/翻攝自歐陽娣娣IG

事後娣娣也在IG上還原真相,她說「有一個會拍照的姊姊很不錯,但⋯⋯夏日午後炙烈的陽光,我真的會曬黑⋯但我還是很溫柔的⋯要相信我!只是要幫我們家公主拿東西,還要曬太陽幫他(她)拍拍,還被嫌棄拍的不好。」一番抱怨讓不少網友站在娣娣那一方幫她說話,直呼「妮妮太欺負人了」、「娣娣人好好喔」、「感覺她還真把自己當公主,把妳和娜娜當傭人了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐陽妮妮#歐陽娣娣#歐陽龍#傅娟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!