pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期三
21°
24°
11/22
星期四
17°
18°
11/23
星期五
19°
20°
11/24
星期六
20°
21°
11/25
星期日
21°
23°
11/26
星期一
21°
23°
周三白天溫升多雲到晴 東台零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2018

蔣友柏爆婚變後首吐心聲 「我從沒看過幸福的狀態」

編輯 王雅惠 報導

2018/08/15 10:55
圖/翻攝自騰訊新聞《我的時代和我》節目官方微博
蔣家第四代長子蔣友柏,上月驚爆和結婚15年的妻子林姮怡離婚,甚至傳出他和女特助過從甚密的消息,遭到女特助否認。傳出婚變後,蔣友柏始終未出面回應,近日他在微博上分享一則自己受訪的影片,當中談到自己什麼都不缺,「但是我從來沒有看過幸福的狀態」,令人聯想是否在講他的婚姻。
 圖/翻攝自微博
許久沒更新微博的蔣友柏,13日轉發宣傳陸媒《騰訊新聞》專訪他的影片。在他受訪的41分鐘影片中,蔣友柏雖然提到「我什麼都不缺,我現在也可以過好我的生活」,但卻又表示「我看過為人民服務的狀態,我看過成功的商人狀態,但是我從來沒有看過幸福的狀態。」
 圖/翻攝自蔣友柏微博
影片中也提及身為蔣家後代的壓力,但他體認到「我姓蔣啊,你怎麼樣我都姓蔣,以前會去把它分割,後來發現不需要」。專訪還引用了蔣友柏即將出版的新書內容,「我出生在名人世家,而且是主支,而不是旁支或偏支,一出生就有著名人的身份,政局的變化與自己心態上的優越感,讓我選擇了一條原本不可能走上的道路。」
 圖/翻攝自騰訊新聞《我的時代和我》節目
他提到「自小已嚐過落寞的苦辣,所以在自己能主導與控制的範圍內,我追求的是絕對的實力。這個欲望後來變成了我願意放棄自己的快樂,也要成為孤獨求敗的使命。對此,我有極度的偏執和自虐傾向。」影片最終,被主持人問到為何會和孩子說「你們以後要找一個更快樂的人生」?蔣友柏只說「反正不要像我一樣,把自己逼這麼緊吧!到我這代就結束了」。
 
蔣友柏受訪影片請點這裡。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/15 10:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜