pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

這不是《延禧》高貴妃!「老氣妖婦」私下氣質美顏超反差

編輯 王雅惠 報導

2018/08/16 10:57
圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自譚卓工作室微博 這不是《延禧》高貴妃!「老氣妖婦」私下氣質美顏超反差
圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自譚卓工作室微博
近期大熱的古裝宮鬥劇《延禧攻略》帶旺一眾演員,除了溫柔絕美的富察皇后、古靈精怪的女主角魏瓔珞及後期黑化的嫻妃外,被觀眾封為「老氣妖婦」的反派高貴妃,陰險狡詐的模樣讓人恨得牙癢癢,也經常被拿來和《後宮甄嬛傳》中的「華妃」做比較。然而演紅高貴妃的大陸女星譚卓,私下卻有著一張激似高圓圓的氣質美顏,清秀的模樣和戲裡簡直有極大反差。
 圖/愛奇藝台灣站提供
圖/愛奇藝台灣站提供
譚卓在《延禧攻略》中飾演反派高貴妃,因為嫉妒皇帝偏愛富察皇后,因此處處針對皇后、心機深沉。為了突顯高貴妃囂張跋扈的姿態,劇中她的妝容都以冷色調為主,眼妝部分還特意勾勒出上揚的感覺,也因此讓才34歲的譚卓被劇迷封為「老氣妖婦」。
 圖/翻攝自譚卓工作室微博
圖/翻攝自譚卓工作室微博
不過戲外卸下清宮服的高貴妃,卻呈現超大反差。譚卓工作室微博早前曝光了一系列她穿上時裝的美照,現實生活中的譚卓擁有清秀的五官和氣質外貌,乍看之下有點神似大陸女星高圓圓,然而笑起來又有另一種鄰家女孩魅力,讓不少劇迷驚豔地直呼「這不是高貴妃啊!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 10:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!