pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
15°
16°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
18°
03/01
星期五
18°
21°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

大S「吃蝦哲學」震驚全場!老公們聽完羞愧全卯起來剝蝦

編輯 王雅惠 報導

2018/08/16 09:39
圖/翻攝自CHOCO TV、《幸福三重奏》官方微博
藝人大S和汪小菲近期一起上實境秀節目《幸福三重奏》,和福原愛、江宏傑及陳建斌、蔣勤勤夫婦經常互動。最新一集節目中,3對夫妻又聚在一起吃飯,期間大S一席「吃蝦哲學」理論震驚全場,3位老公聽完都感到羞愧立刻卯起來剝蝦。
 圖/翻攝自CHOCO TV
最新一集《幸福三重奏》節目中,3對夫妻又一起燒烤聚餐,期間大S對福原愛表示自己不吃蝦,因為不喜歡剝蝦皮,此時超熱心的小愛立馬表示要幫她剝,還說「小傑(指江宏傑)吃蝦我都會幫他剝」,這句話讓大S瞪大了雙眼不敢相信。
 圖/翻攝自CHOCO TV
大S表示,從小到大都是爸爸剝蝦給她吃,自從爸爸不在後她就不吃了,她還強調「我媽說吃蝦一定要是男人幫妳剝」,因此嫁給汪小菲後,若老公不幫忙剝她也不會講,若老公幫她剝蝦她就會吃。這席話一出,在場的男人們全都傻眼,汪小菲在一旁冒汗,而陳建斌則對蔣勤勤說「不要動,讓我給妳剝」,接著江宏傑也立刻幫福原愛剝蝦,讓對方不敢置信地直呼「明天會下雪嗎?」
 圖/翻攝自CHOCO TV
大S還搞笑對江宏傑表示「你要對戰日本隊,你最好幫你老婆剝蝦,不然他們會把你打死。」此時小傑也透露「對啊!我每次都覺得日本隊對我特別兇。」大S聽完笑稱「因為你把我們的女王娶走,所以他們對你很兇。」

大S講剝蝦哲學影片請點這裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜