pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

人設崩塌!被大S逼坐纜車 汪小菲跳針拒絕:我都崩潰了

編輯 王雅惠 報導

2018/08/09 09:16
圖/翻攝自CHOCO TV 人設崩塌!被大S逼坐纜車 汪小菲跳針拒絕:我都崩潰了
圖/翻攝自CHOCO TV

藝人大S徐熙媛和老公汪小菲近期一起上實境秀節目《幸福三重奏》曬恩愛,汪小菲因為廚藝了得、對老婆又呵護有加,被大讚完美老公。只是新的一集節目中,他的完美人設立馬崩塌,因為高頭馬大的汪小菲居然有懼高症!大S一開始不停邀他玩高空彈跳,被汪小菲「跳針」拒絕5次,最後夫妻倆一起坐高空纜車,汪小菲崩潰到頭暈腿軟,直呼真的好害怕。
 

圖/翻攝自CHOCO TV

最新一集《幸福三重奏》中,大S和汪小菲到北京青龍峽遊玩,車子一開到當地,大S立馬發現有人在玩「蹦極」(高空彈跳),接著她不停慫恿汪小菲「蹦」給她看,但都被對方直接拒絕。
 
汪小菲表示,為了挑戰自己,他曾在紐西蘭「蹦過極」,但「蹦過一次我這輩子再也不蹦了」,因為他玩完以後發現對人生沒任何影響、依舊懼高,「我人生中也沒有更多新的領悟,我就沒有必要再蹦一次。」 大S聽完後還搬出女兒汪希玥,詢問老公「玥兒長大你會蹦給她看?」汪小菲聽完直接表示「我說過有玥兒以後,我不再做危險的事了。」
 
圖/翻攝自CHOCO TV

圖/翻攝自CHOCO TV

後來大S又發現有高空纜車,立馬邀老公一起去搭乘,在不想被逼「蹦極」的情況下,汪小菲只好選擇搭纜車,沒想到一上去發現真的非常高,讓他嚇到腿軟、緊握扶手一動也不敢動,就連大S把雙腳騰空,或是有路人大喊他的名字,汪小菲都嚇得要對方別動,反差萌讓觀眾看完全笑翻。
 
圖/翻攝自汪小菲微博

好不容易搭完來回纜車,汪小菲回到車上直呼都嚇餓了,還對大S表示「老婆我真沒跟妳演,但我真挺害怕的那個(指搭纜車)」,被問為何剛剛不承認,汪小菲則害羞地表示「多衰啊…那麼大一男的,怕高」,事後他也在微博上坦承自己都快崩潰了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/09 09:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!