回到網頁上方

小禎激瘦同框「嫩版修杰楷」?全家合照網驚呼:顏值好高

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/09 08:08
最後更新時間:2018/08/09 08:08
圖/翻攝自胡小禎臉書 小禎激瘦同框「嫩版修杰楷」?全家合照網驚呼:顏值好高
圖/翻攝自胡小禎臉書

近期瘦身有成的藝人小禎(胡盈禎),趁著昨天(8日)和弟弟胡釋安(安安)合體一起幫胡瓜慶祝父親節。瘦了40公斤的小禎雖然頂著張大素顏,但膚質絕佳的她卻相當逆齡,而胡釋安則被說激似男神趙又廷和修杰楷,一家人同框的照片讓不少網友驚呼「全家顏值都很高」。
 

圖/翻攝自胡小禎臉書

小禎昨晚在臉書上曬出多張姊弟和爸爸胡瓜的合照,她除了向爸爸說聲父親節快樂外,還搞笑表示飯後大家都在比賽拍照是哪招。不過網友注意到的則是小禎那張超逆齡的大素顏,不少人認為小禎不化妝更好看、瘦下來簡直判若兩人,回春10歲以上。

 
 
而鮮少公開露面的胡瓜兒子胡釋安,則被一眾網友認為好像男神趙又廷及修杰楷,一家神基因獲讚「顏值都好高」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#胡盈禎#胡瓜#胡釋安#安安#高顏值#趙又廷#修杰楷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.1043

0.2148