回到網頁上方

《延禧》絕美皇后大崩壞!秦嵐片場搞怪網喊:還我眼淚

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/14 12:25
最後更新時間:2018/08/14 12:28
圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自秦嵐微博

近期大熱的宮鬥劇《延禧攻略》捧紅一眾演員,大陸女星秦嵐在劇中飾演溫柔大度的「富察皇后」,一反過去皇后為鞏固位置的心機模樣,對女主角魏瓔珞循循善誘,再加上她絕美氣質的五官,人氣幾乎超越女一。不過,秦嵐私底下活潑的形象,似乎和皇后大不相同,有網友整理出她在片場搞怪崩壞的模樣,釣出本尊按讚,不少人看了都大喊「娘娘還我眼淚」!

 
圖/愛奇藝台灣站提供

圖/翻攝自七望島微博

 
圖/翻攝自七望島微博

圖/翻攝自七望島微博

圖/翻攝自七望島微博

演紅富察皇后的秦嵐昨天(13日)在微博上對一篇貼文按讚,原來有網友整理出她在片場各種搞怪照片,有張口開懷大笑或裝驚訝的模樣,還有皇后對著鏡頭比「Yeah」和瞇眼萌笑的樣子,最崩壞的是,皇后還穿著要跳樓時的戲服跳舞,古靈精怪的形象和富察皇后差距甚大。
 
圖/翻攝自秦嵐微博

不過,劇中皇帝對皇后可謂「後宮三千獨寵一人」,也因此秦嵐「領便當」後,仍發文追思和皇帝的這段感情。她寫道「如果有來生,你不是皇上,我也不是皇后。我們不過是一對尋常夫妻,有一個明亮的院子,有健康、漂亮、聰慧的孩子,有自己的性子,過著簡單的日子,那該多好!皇后走的第三天,我也想她」,感性告白再度惹哭一群劇迷。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#延禧攻略#皇后#富察皇后#秦嵐#乾隆#皇帝#魏瓔珞#吳謹言#崩壞#富察容音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0422

0.1377