pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2018

蔡依林「激深V」辣洩傲人上圍 一個轉身…網全噴鼻血

編輯 王雅惠 報導

2018/09/23 08:53
圖/翻攝自蔡依林臉書 蔡依林「激深V」辣洩傲人上圍 一個轉身…網全噴鼻血
圖/翻攝自蔡依林臉書
辣出新高度!百變天后Jolin蔡依林近期遠赴義大利參加米蘭時裝周,同時宣布成為頂級品牌寶格麗(Bulgari)的大中華區品牌代言人。昨天(22日) Jolin在臉書上曬出多組自己出席品牌活動的美照,只見她穿上「激深V」的深綠色禮服,不僅開高衩到大腿根部,傲人上圍更是呼之欲出,堪稱她近期最火辣的造型之一。而天后一個轉身,嫩白背肌全都露,讓粉絲驚呼「太逆天」!
 圖/翻攝自蔡依林臉書
圖/翻攝自蔡依林臉書
蔡依林近日遠赴米蘭參加時尚周活動,造型百變的她,連續多日都在臉書上曬出時尚美照,讓粉絲一飽眼福。昨天她分享自己出席寶格麗活動的辣照,並寫道「龐德女郎可好」,只見Jolin一襲深V綠色禮服,不只辣洩南、北半球,高衩設計也讓一雙纖細長腿若隱若現。
 圖/翻攝自蔡依林臉書
其中有一張Jolin俏皮轉身,背後全裸的設計也難得讓人見到她白皙無瑕的美背,一個造型讓胸、腿、背全面失守,網友全看傻眼,紛紛驚呼「那個(雙)腿根本逆天了」、「無!懈!可!擊!」、「太太太誘人」、「水蛇腰龐德女郎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/23 09:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!