pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2018

蔡依林睡前幫同事扛大被子 蠻腰腹肌辣翻網友:太強大!

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/29 08:55

天后Jolin蔡依林8月初因為在機場被捕捉到腰間有小肉肉,從此肚皮就變成大家就非常關注的議題,她也因此常分享辣照,頻頻「炫腹」,想撇開發福疑雲。昨(28日)她在Instagram上分享影片,只見她扛起沉重的大被子,結果蠻腰、腹肌全都露,結實身材再度成為焦點,也辣翻粉絲直呼「太強了!」

 圖/翻攝自JOLIN CAI 蔡依林Instagram

蔡依林昨天在Instagram上分享一段影片,還在貼文霸氣地寫下「這點小事都讓我來!」,更標記自己為「扛霸子」,影片中看到她兩手各扛著大棉被,從原本的地方走到另一個房間,嘴裡不停碎念「我跟妳說,這個很重……」,行進過程中,結實腹肌大方露出,好身材一覽無遺,除了力氣大得令人驚嘆外,蠻腰、腹肌也成為意外亮點。

 圖/翻攝自JOLIN CAI 蔡依林Instagram

不少網友看到如此霸氣的扛被子影片後,也紛紛在底下留言「神力女超人」、「姐姐有練過喔」、「姐要變身大力女了嗎?」、「這也太強了」、「腹肌炸裂!」、「露出小蠻腰的扛霸子」、「姐身材太辣了啦!」,身材好到沒話說之外,也讓大家看見她私下活潑可愛的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/29 10:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!