回到網頁上方

緊牽老公!徐佳瑩親曝婚紗照 甜喊:家宴達成

編輯 曾凱敏 報導
發佈時間:2018/09/22 23:20
最後更新時間:2018/09/22 23:26
圖/翻攝自徐佳瑩臉書 緊牽老公!徐佳瑩親曝婚紗照 甜喊:家宴達成
圖/翻攝自徐佳瑩臉書

2018年對徐佳瑩來說,是喜事的一年!今年6月她奪得金曲獎歌后寶座,得知獲獎後當場擁吻男友比爾賈,甜蜜互動讓外界紛紛猜測好事近了,果然不久後就宣布與導演男友共結連理。今天(22日)徐佳瑩在自己的臉書PO出婚紗照,甜蜜表示「家宴達成」!

歌手徐佳瑩和導演比爾賈穩定交往3年多,平常愛得低調,一旦放閃就是閃光彈等級!今年金曲獎徐佳瑩得知奪下最佳女歌手獎的當下,轉頭親吻坐在後方的男友,令現場的音樂人和觀眾全都驚叫聲連連,紛紛猜測兩人就快修成正果;事隔1個多月,8月5日徐佳瑩在臉書證實,她和比爾賈登記結婚了。

 

圖/翻攝自徐佳瑩臉書

當時沒有透露何時會舉辦婚禮,但今天徐佳瑩在自己的臉書PO文寫道「家宴達成」,並附上一張身穿白紗禮服的照片,她和老公緊緊牽著彼此,照片上寫著「百年好合」,看起來幸福洋溢!

根據《ETtoday星光雲》報導,徐佳瑩所屬的亞神音樂回應,徐佳瑩沒有懷孕,夫妻倆也不打算公開宴客。徐佳瑩透過社群平台,跟粉絲分享幸福和喜悅!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐佳瑩#比爾賈#結婚#婚宴#戀愛#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0402

0.1459