回到網頁上方

應采兒自爆撞臉Angelababy 網驚:真的像

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/09/22 20:53
最後更新時間:2018/09/22 20:53
(左)Angelababy(右)應采兒。圖/翻攝自《微博》 應采兒自爆撞臉Angelababy 網驚:真的像
(左)Angelababy(右)應采兒。圖/翻攝自《微博》

女星應采兒近期與丈夫陳小春一同參加實境節目《妻子的浪漫旅行》,最新一期節目中,應采兒和謝娜、程莉莎、穎兒組成妻子團前往歐洲旅行,閒聊的過程中,應采兒突然拿出小時候的照片,自爆從小就長得跟女星Angelababy,照片曝光後,讓所有人都震驚不已。

圖/翻攝自《微博》

 
應采兒與女星謝娜旅行途中一搭一唱的互動,為節目增添不少看頭,這時應采兒突然說自己小學和Angelababy長得一樣,為了讓大家信服,她連忙找出手機裡的舊照,透露當時她參加比賽,在鼻子兩側打上鼻影,立體五官神似混血女星Angelababy,就連謝娜看完後也直呼「真的很像!」

(左)Angelababy(中)兒時的應采兒與媽媽(右)應采兒。圖/翻攝自《微博》

事實上,應采兒2016年時早在微博上公開兒時照片,當時就有不少網友發現小時候的應采兒五官立體、臉蛋清新,與現在豪爽女漢子的模樣,有很大的區別,但網友紛紛表示「采兒是從小美到大」、「采兒顏值多高,看看她這些童年照就知道」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#應采兒#Angelababy#撞臉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0375

0.1302