回到網頁上方

玖壹壹師弟被爆「逼女友墮胎」 分手後秒結交新歡

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/09/22 18:10
最後更新時間:2018/09/22 22:02
圖/翻攝自「草屯囝仔」臉書 玖壹壹師弟被爆「逼女友墮胎」 分手後秒結交新歡
圖/翻攝自「草屯囝仔」臉書

饒舌團體玖壹壹的師弟團「草屯囝仔」,今年以新歌《愛我你會死2018》佔據各大音樂榜單冠軍,前途備受矚目,不料今(22日)卻傳出24歲的成員阿倉搞大女友的肚子,還要求女方墮胎,更被踢爆無縫接軌新女友。

圖/翻攝自「草屯囝仔」臉書

 
據《蘋果日報》報導,一名A女(化名)自稱是阿倉的女友,曾在八大行業上班的她,和男方認識1年多後不小心懷孕,當男方知道A女懷孕時,向她坦承現階段的經濟狀況無法扶養小孩,因此花錢要求A女墮胎,不過A女拿掉小孩後,阿倉卻一次都沒探望過,且跟同事賭世足,輸錢也都是女方幫他處理,就連阿倉想辦信用卡,還要女方掏出20萬元給他,後來買衣服治裝、玩樂等支出便所剩無幾。

不料,阿倉花光錢後就避不見面,甚至罵A女愛計較,還在A女拿掉孩子一個半月內,無縫接軌結交新女友,讓A女忍無可忍之下,決定揭開阿倉的所作所為。

圖/翻攝自「草屯囝仔」臉書

對此,阿倉所屬的「混血兒娛樂」證實確有此事,並且發聲明表示,「針對草屯囝仔團員阿倉私生活一事,造成社會大眾負面觀感、公司形象受損,對此向社會與媒體致上最深歉意,混血兒娛樂不會徇私偏袒,阿倉牽涉其私德問題,公司即日停止草屯囝仔新專輯計畫,造成社會資源浪費深感抱歉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#草屯囝仔#阿倉#墮胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0384

0.1304