回到網頁上方

100天減掉50公斤 大陸第一胖化身男神進軍演藝圈!

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/09/22 08:45
最後更新時間:2018/09/22 08:45
圖/翻攝自祖嘉澤微博 100天減掉50公斤 大陸第一胖化身男神進軍演藝圈!
圖/翻攝自祖嘉澤微博

胖子都是潛力股,一瘦下來可能直接成為明星!大陸山東就有一名胖到140公斤的男子,決心參加減重節目,在100天內減掉50公斤,沒想到瘦身後的他五官立體、帥氣,成為帥哥進軍演藝圈。

根據陸媒報導,27歲的祖嘉澤身高180公分,但最胖時卻直逼140公斤,整天吃飽睡、睡飽吃,雖然嘗試過絕食、吃藥、針灸等減肥方式,但都沒有成功,讓他感覺自己已經無藥可救,於是選擇參加減肥節目《減出我人生》。

 

圖/翻攝自祖嘉澤微博

沒想到在節目上祖嘉澤相當努力,不僅成功減下50公斤,更一舉拿下節目冠軍,而瘦下來的他五官立體,持續的訓練也讓他身體越來越結實,意外成為一名超級帥哥,就此爆紅,也進軍演藝圈。現在祖嘉澤再度回到該減重節目成為生活督導,提醒想減重的人關鍵就是「7分靠吃,3分靠動」。

圖/翻攝自祖嘉澤微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#胖子#減重#帥哥#演藝圈#祖嘉澤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0510

0.1448