回到網頁上方

周杰倫看JJ蠟像「嚇到慘摔」 影片流出60萬人笑瘋

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/13 11:13
最後更新時間:2018/09/13 12:04

天王周杰倫近日陪老婆昆凌到新加坡工作,期間也抽空到杜莎夫人蠟像館,看看自己的蠟像。昨天(12日)他在IG上PO出一段影片,介紹自己的蠟像旁「終於有好朋友出現」,原來金曲歌王JJ林俊傑的蠟像就在他旁邊。這時周董一時興起想跟JJ蠟像比誰的眼睛大,沒想到繞了一圈後,本尊竟突然現身嚇得周董當場慘摔,這支搞笑的影片短短不到一天,就突破60萬人次觀看。
 

圖/翻攝自周杰倫IG

圖/翻攝自周杰倫IG

 
周杰倫昨天在IG上PO出這支搞笑影片,一開始他向粉絲介紹自己的蠟像,表示「每個地方的蠟像都稍微有一點點不一樣,比如說穿著打扮」,他更介紹蠟像旁終於有好朋友出現,鏡頭一轉,原來JJ的蠟像就站在周董旁邊,讓他搞笑表示「欸!是不是!我還是來到這邊看你…不要說我沒有看你。」
 
圖/翻攝自周杰倫IG

圖/翻攝自周杰倫IG

接著周董對幫他拍攝影片的人員表示幫他像拍MV一樣繞一個圈拍攝,因為他要和JJ蠟像比誰的眼睛大,沒想到繞了一圈後,JJ本尊竟意外現身,還大聲唱周董的歌曲《不愛我就拉倒》,讓周董嚇到差點摔在地上,這個搞笑畫面至截稿前已有超過66萬人次觀看,不少網友都笑翻表示「可以拿奧斯卡獎了老林」、「你們兩個太調皮了吧」、「你嚇到我了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#林俊傑#JJ#周董#蠟像#杜莎夫人蠟像館#天王#歌王

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0396

0.1412