回到網頁上方

王力宏蘋果發表會同框庫克 大推這支根本「新神機」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/13 10:30
最後更新時間:2018/09/13 10:30
圖/翻攝自王力宏IG 王力宏蘋果發表會同框庫克 大推這支根本「新神機」
圖/翻攝自王力宏IG

蘋果公司台灣時間今天(13日)凌晨1點在舊金山舉行秋季新品發表會,去年金曲歌王JJ林俊傑受邀出席見證,今年則換成剛剛喜獲麟兒的王力宏。他先是在IG上秀出進入賈伯斯劇院前的照片,引發大批網友驚呼「好羨慕」,後來便曬出和蘋果執行長庫克(Tim Cook)及導演徐克的合照。
 

圖/翻攝自王力宏IG

王力宏今天凌晨在IG貼出進入賈伯斯劇院前的照片,他寫道「Wanna check out the new Apple product launch?Happening right now!」(想看看蘋果推出的新品嗎?現在即將發表)。這篇PO文讓不少果粉大喊羨慕,還有人請「二哥」幫忙注意、分享新品。

 
 
圖/翻攝自王力宏IG

據《蘋果》報導,王力宏透露此行是應庫克之邀,他說2人是好朋友,經常會聊天,而此次新品發布最讓他驚豔的便是「iPhone XS Max」,王力宏表示「可以直接拿來拍攝專輯封面,視頻功能也可以直接拿來拍MV,創作藝人更無限可能性了!」
 
圖/翻攝自王力宏IG

事實上,蘋果公司每次發布會都會邀請少數亞洲藝人到場見證,去年是JJ林俊傑,而早前也有港星吳君如、陳可辛夫婦。王力宏2016年就曾貼出和庫克的合照,還表示兩人一起吃早餐研究有無合作的可能性,當時不少人猜測王力宏會是該年度的嘉賓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王力宏#蘋果#iPhone#庫克#Tim Cook#徐克#JJ#林俊傑#新品發表#iPhone XS Max

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0420

0.1492