回到網頁上方

范冰冰名下豪車全消失!「暗黑洗錢吸金大法」曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/13 10:02
圖/翻攝自微博 范冰冰名下豪車全消失!「暗黑洗錢吸金大法」曝光
圖/翻攝自微博

大陸女星范冰冰因捲入「陰陽合同」逃稅風波,至今已「消失」3個月,外傳她被捕入獄,更傳出涉嫌參與銀行違規放貸和腐敗案件,有北京高層甚至爆料范冰冰「回不來了」,各種傳聞甚囂塵上。近日有陸媒直擊范冰冰位於北京三里屯的豪宅,意外發現她名下豪車全都不見蹤影,被質疑是防止被查封而提早過戶,現在網上還瘋傳范冰冰多年來的暗黑「吸金大法」。
 

圖/翻攝自微博

近日有大陸媒體直擊范冰冰位於北京三里屯的豪華社區,在她家樓下見到范爺平時拍戲時乘坐的美國產豪華保母車,從車子外觀看來這輛車疑似近日有開過,但使用者卻無法得知。此外,范冰冰名下多台千萬豪車竟全都消失,甚至就連外傳李晨向她求婚時送她的千萬麥拉倫跑車也不見蹤影。

 
 
圖/翻攝自微博

有陸媒也整理范冰冰多年來的暗黑吸金內幕,直指她從《還珠格格》中的金瑣,一路爬到如今蟬聯5年《富比士》中國名人榜榜首的手法,就是靠著開出天價片酬,接著成立工作室避稅、逃稅、開空頭公司洗錢,接著再到海外廣泛投資房地產。外傳她光是加拿大就在7個大學校區有房產,靠著將舊屋重新翻修,光收租就能有1400多萬台幣進帳,而這些行徑在大陸提倡「禁奢」和「均富」的風氣下,格外顯得樹大招風,她也被點出此次事業遭受空前危機,癥結點就在於「為富不仁」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范冰冰#逃稅#陰陽合同#李晨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0527

0.1579