回到網頁上方

女星曬亞運國手老公 凱旋歸來幫女兒「穿金戴銀」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/30 12:04
最後更新時間:2018/08/30 12:04
圖/翻攝自安歆澐Instagram 女星曬亞運國手老公 凱旋歸來幫女兒「穿金戴銀」
圖/翻攝自安歆澐Instagram

「星光二班」鄒族美女歌手安歆澐與運動員老公莊英杰婚後育有一名可愛女兒,身為亞運龍舟項目國手的莊英杰,也為台灣奪得2金1銀的佳績。安歆澐昨(29日)在臉書及Instagram上分享老公凱旋歸國後,立刻把獎牌獻給女兒的照片,畫面十分溫馨,引來熱烈迴響。

圖/翻攝自安歆澐臉書

 
安歆澐昨(29日)在臉書Instagram上曬出老公與2個月大的女兒的照片,只見莊英杰把在亞運得到的2金1銀獎牌放在女兒旁邊,並在床邊跟她輕聲對話。安歆澐貼文甜蜜寫下「把拔幫妳穿金戴銀」,溫馨感人的一幕,令不少網友留言「好厲害的把拔」、「恭喜!」

亞運國手莊英杰參加輕艇項目的龍舟賽,在500公尺與1000公尺擊敗中國隊,贏得雙金,200公尺則奪得銀牌,與隊友共為台灣贏得2金1銀的佳績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2018亞運爭光

#安歆澐#莊英杰#亞運#龍舟#輕艇#2金1銀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0751

0.1904