回到網頁上方

五官複製貼上!BO妞燦笑照 99%神似童年修杰楷

編輯 曾凱敏 報導
發佈時間:2018/08/27 16:07
最後更新時間:2018/08/27 16:07
修杰楷與小女兒BO妞。圖/翻攝自修杰楷instagram 五官複製貼上!BO妞燦笑照 99%神似童年修杰楷
修杰楷與小女兒BO妞。圖/翻攝自修杰楷instagram

演員賈靜雯和修杰楷婚後生了2個寶貝女兒咘咘和BO妞,奇妙的遺傳基因讓咘咘像媽媽,而BO妞比較像爸爸。修杰楷PO出一張童年對比照,燦笑的BO妞跟老爸修杰楷小時候幾乎長得一模一樣,只差髮型就100%match!

BO妞和童年時期的修杰楷,是不是超級像呢!圖/翻攝自修杰楷instagram
修杰楷27日在instagram分享一張對比照片,寫道「想要知道自己小時候的成長變化,好像看BO妞就可以知道了耶」。照片左邊是綁著一根沖天炮的BO妞,右邊是修杰楷小時候,兩人都開心張嘴燦笑,父女倆臉頰都有明顯酒窩,超級可愛,五官幾乎是複製貼上神相似。

 

有網友看到這張照片直呼「OH MY GOD!」、「一模一樣」、「真的超像爸爸」、「原來是⋯同一模子不同年份出場的呀」。有賈靜雯和修杰楷兩人的優良基因,讓粉絲都超級期待,想看看咘咘和BO妞2個小女娃長大後的模樣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#修杰楷#賈靜雯#父女#女兒#BO妞#咘咘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0359

0.1293