回到網頁上方

咘咘Dalton簡直絕配!徐若瑄曝「驚人密碼」藏玄機

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/16 12:21
最後更新時間:2018/08/16 12:21
圖/翻攝自徐若瑄臉書 咘咘Dalton簡直絕配!徐若瑄曝「驚人密碼」藏玄機
圖/翻攝自徐若瑄臉書

藝人賈靜雯和修杰楷的愛女咘咘,因為和徐若瑄兒子Dalton年齡相仿經常一起玩,月初才見面的2人,昨天(15日)又合體同框,原來兩小無猜在星媽帶領下一起去看佩佩豬展覽。只是都剛過3歲生日的他們,被徐若瑄曝光了一組「驚人密碼」,讓不少網友都驚呼「真的好巧」!
 

圖/翻攝自徐若瑄臉書

徐若瑄昨天在臉書上PO出咘咘和Dalton甜蜜對視的同框照,兩小無猜這次聚首原來是一起去看兒童界天后佩佩豬的展覽,而徐若瑄和賈靜雯這2位星媽也隨行,讓不少網友驚呼好想巧遇。

 

圖/翻攝自徐若瑄臉書

徐若瑄PO照同時模仿兒子口吻寫下:「我們倆都滿三歲了!媽咪說我們倆生日只差一天13、14一生一世,是很難得的緣份!要好好珍惜這個友誼」,原來Dalton和咘咘分別是8月13及14日出生,如此巧合的緣份,讓不少網友驚呼「好巧喔!以後就一起一生一世吧」、「修把拔要心碎了」、「原來只差一天,難怪感情超好的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咘咘#Dalton#徐若瑄#賈靜雯#修杰楷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0369

0.1403