回到網頁上方

咘咘「神複製」媽咪裝性感 賈靜雯崩潰喊:這是要幹嘛?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/03 14:59
最後更新時間:2018/08/03 14:59
圖/翻攝自賈靜雯臉書 咘咘「神複製」媽咪裝性感 賈靜雯崩潰喊:這是要幹嘛?
圖/翻攝自賈靜雯臉書

藝人賈靜雯和修杰楷結婚後,不僅夫妻倆再攀事業高峰、人氣居高不下,連帶讓一雙萌娃咘咘及Bo妞也備受矚目,經常登上媒體版面。賈靜雯今天(3日)又在臉書上曬出兩姊妹的萌照,有趣的是咘咘學媽咪耍性感,而Bo妞則是脫光光只穿內褲,讓她崩潰直呼「這是要幹嘛?」
 
賈靜雯今天在臉書上曬出咘咘及Bo妞的最新近照,其中一張咘咘學著雜誌封面上的媽咪,用手指點著嘴唇耍性感,她甚至直接把手指頭伸進嘴裡,宛若吃東西吃得津津有味,「神複製」的萌照讓網友全笑翻。

 
 
圖/翻攝自賈靜雯臉書

而另一張則是Bo妞沒穿衣服只包著尿布坐在地上的畫面,讓賈靜雯崩潰直呼「一大早這是要幹嘛…一個耍性感要學我,一個不穿衣服到處躲…什麼情況啊」,最後還下了一個兩姊妹越來越好笑的結論,網友看完紛紛表示:「Bo妞那張…修爸大概又要崩潰了」、「咘咘真的很美」、「想出道了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#咘咘#Bo妞#修杰楷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0456

0.1492