回到網頁上方

老公會幫她剝蝦!Ella「這句話」間接打臉大S

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/21 10:45
最後更新時間:2018/08/21 10:45
圖/翻攝自Ella陳嘉樺臉書、CHOCO TV 老公會幫她剝蝦!Ella「這句話」間接打臉大S
圖/翻攝自Ella陳嘉樺臉書、CHOCO TV

藝人大S徐熙媛日前不經意在實境秀節目中透露自己不喜歡剝蝦,從小到大都是爸爸幫她剝蝦,爸爸不在後她就不吃了,還說徐媽媽表示「吃蝦一定要男人幫妳剝」,此話一出立馬掀起正反論戰。近日Ella陳嘉樺受訪時透露,老公賴斯翔也會幫她剝蝦,但她也強調夫妻要互相、「女生不要太任性」。
 

圖/翻攝自Ella陳嘉樺臉書

據《壹週刊》報導,Ella透露自己生日正是買胡椒蝦回家慶祝吃一整天,並表示老公會幫她剝蝦,Ella說「他知道我懶得剝…但他有時候也會看我在剝的時候,他就開始看著我,因為他心裡想說,妳已經剝了那妳要不要順便幫我剝。」Ella強調夫妻倆會互相,沒有一定要誰幫誰,但她也補充表示「女生也不要太任性嘛!」

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大S#徐熙媛#汪小菲#剝蝦#Ella#陳嘉樺#賴斯翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0443

0.1367