pm2.5_icon
PM2.5值
02/25
星期一
13°
17°
02/26
星期二
15°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
19°
03/01
星期五
17°
24°
03/02
星期六
18°
25°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

快點告訴你男人! 大S:一定要男人剝蝦給妳

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/08/16 14:09
大S和汪小菲在實境節目公開夫妻倆的日常生活互動,不過最近她透露吃蝦的時候從不剝蝦,因為徐媽媽曾經說一定要由男人剝蝦才行,意外曝光大小S一家人的愛情哲學。也因為大S的這一番話,讓在座的陳建斌、汪小菲和江宏傑突然動手剝蝦,見證大S的馭夫術奏效。

圖/翻攝自新浪娛樂微博
藝人大S:「妳知道我從小到大,都是我爸剝給我吃,我爸不在之後我就不吃了,我媽就說吃蝦一定要是男人幫妳剝,所以我嫁給我老公之後,他如果不幫我剝,我也不講,他如果幫我剝,我就吃。」

大S在節目上的這一番話,讓坐在他對面的3位人夫,開始忙了起來。

藝人陳建斌:「我給你剝,不要動,我給你剝。」

男生埋頭剝蝦的畫面逗笑了網友,留言寫說,大S果然最會教訓老公,不只調教好自己的老公,還幫別人家的也調教好,根本就是男人殺手。

圖/翻攝自新浪娛樂微博
藝人福原愛vs.江宏傑:「下雪嗎?明天。說得我不好意思了,我就不會再給你吃了。」

其實在大S公開自己的剝蝦哲理之前,福原愛透露,以前都是自己主動幫老公剝蝦,體貼行徑也讓人對江宏傑羨慕不已,事實上,這就是福原愛的最大夢想。

前奧運國手王楠:「我說愛醬,妳最大的夢想是什麼,她說『沒有,我最大的夢想就是,以後我結婚生子,然後我要給我的老公做飯,他一回家我就在門口等他,你回來啦,你是想先吃飯還是想先洗澡。』」

藝人大S:「小傑,你太幸福了。」

從小就打桌球的福原愛,最大的夢想不是贏得世界冠軍,而是洗手作羹湯,有著傳統日本女生的美德,透過節目看見台灣、大陸和日本的人妻,經營婚姻生活的不同。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜