pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/23
星期日
25°
28°
09/24
星期一
24°
27°
09/25
星期二
23°
27°
09/26
星期三
24°
27°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2018

深怕老婆吃太多!汪小菲「一句話」讓大S爆怒扔鞋

編輯 王雅惠 報導

2018/08/02 09:03
圖/翻攝自CHOCO TV
藝人大S徐熙媛和老公汪小菲近期一起上實境秀節目《幸福三重奏》,汪小菲難得展現為愛妻下廚的溫柔面,贏得不少好評,不過每集節目中他因為深怕得罪太太,說話小心翼翼也成為笑點之一。最新一集節目中,汪小菲因為擔心老婆吃太多提醒對方,沒想到一句話讓大S爆怒對他扔鞋子。
 圖/翻攝自CHOCO TV
圖/翻攝自CHOCO TV
最新一集《幸福三重奏》節目中,大S親自下廚煮了獨門咖哩飯給汪小菲和妹妹小S吃,對自己廚藝相當有自信的大S,一開始先問汪小菲「跟小愛(福原愛)煮的有什麼不同?」這個提問汪小菲回答不出來,立馬被大S狠瞪。一旁的小S連忙詢問姊姊「所以妳裡面加了什麼?」大S回稱不能說,因為是獨門秘方,小S接著浮誇式地拍手直呼「太棒了」,博得姊姊歡心。
 圖/翻攝自CHOCO TV
後來「皇上」陳建斌夫婦來訪,大S也端出自己的咖哩飯招待,同時給自己再盛了一碗陪客人一起吃,她還向客人抱怨「老公給我盛飯太少,他怕我胖。」此時汪小菲仍沒意識到老婆已有點不爽,還一直要老婆餵自己一口。直到客人離開後,汪小菲一句「老婆妳吃那麼多不脹嗎?」讓大S怒氣一次爆發,朝著老公怒丟拖鞋。
 圖/翻攝自CHOCO TV
大S氣憤表示:「我第一碗就給你盛最大碗,你給我盛的那麼一點點…第2碗我也給2個客人盛,然後我自己也只吃一點點,然後他還又怕我吃多,還說給我吃一口。」一旁的小S也幫腔表示「我可以作證,他給你盛很少」,讓汪小菲嚇得直呼「Sorry」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/02 11:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜