pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/23
星期日
25°
28°
09/24
星期一
24°
27°
09/25
星期二
23°
27°
09/26
星期三
24°
27°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2018

大S為小S巴老公頭 小姨子姊夫爭寵「差點打起來」

編輯 王雅惠 報導

2018/07/26 09:16
圖/翻攝自CHOCO TV
藝人大S徐熙媛近來和老公汪小菲一起上真人秀節目《幸福三重奏》,最新一集節目中,小S徐熙娣特地來做客擔任特別嘉賓,沒想到小姨子和姊夫一見面「一發不可收拾」,大S先是為了妹妹暈車推了汪小菲的頭,後來小S和汪小菲不斷鬥嘴,讓觀眾看完全笑翻。
 圖/翻攝自CHOCO TV
圖/翻攝自CHOCO TV
最新一集節目中,小S特地到姊姊和姊夫家做客,只是山路崎嶇,很少暈車的小S居然在半山腰狂吐,當小S在路程中告訴大S時,大S下意識的直接推老公的頭,質問他「你還叫她走那個彎路,她真的要吐了」,接著汪小菲才解釋「不是…那個快...那條路,她坐時間長了肯定受不了」,讓大S無奈表示「你看你就是害死人,我覺得你們兩個天生就是相剋。」
 圖/翻攝自CHOCO TV
等小S到了後詢問自己要睡哪?大S立刻表示「妳跟我睡,我老公睡沙發」,字句展現姊妹堅定的情感。接著3人一起到鄰居家拜訪,到陳建斌、蔣勤勤夫婦家時,「皇上」陳建斌向小S表示自己看過《吃吃的愛》並評論了一番,接著汪小菲也說自己在飛機上看過這部片,下一秒卻刻意無語讓空氣凝結,大S爆料汪小菲曾說「她(小S)還是回去當主持吧」,讓小S氣得說:「你的餐廳我也吃了…」接著也故意沉默,大S還勸架要2人別這麼幼稚,這時汪小菲才說「她經常偷去,我都有攝像頭(監視器)。」
 圖/翻攝自CHOCO TV
後來3人回到家中做飯,小S和汪小菲為了爭寵,一個忙著誇讚姊姊,另一個則親老婆,幼稚的模樣讓網友全笑翻。大S表示,小S曾說過汪小菲「把我姊搶走」這種話,2人經常以搶奪自己為目標、經常鬥嘴,甚至曾到差點打起來的地步,讓她覺得很好笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/26 09:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜