pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/23
星期日
26°
33°
09/24
星期一
25°
28°
09/25
星期二
24°
27°
09/26
星期三
23°
27°
09/27
星期四
24°
27°
09/28
星期五
24°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2018

妳老公真的好帥!小S狂示愛江宏傑 福原愛拱手出讓

編輯 王雅惠 報導

2018/07/26 11:39
圖/翻攝自CHOCO TV
大S徐熙媛和老公汪小菲近期合體上真人秀節目《幸福三重奏》,小S徐熙娣特地來探望姊姊,同時到福原愛和陳建斌夫婦家中做客。只是小S不改獵男性格,一看到福原愛老公江宏傑就眼睛發亮,還對著小愛猛誇「妳老公真的好帥」,讓福原愛馬上拱手相讓。
 圖/翻攝自CHOCO TV
最新一集節目中,大S夫婦帶著小S拜訪福原愛夫婦,小S一進門就對福原愛說「欸,妳老公長得很帥耶」,還說自己是第一次見到江宏傑,福原愛表示夫妻倆都很喜歡看小S的節目後,小S直接問「小傑,你覺得我本人怎麼樣?」讓江宏傑嚇得急忙回應「很漂亮」。
 圖/翻攝自CHOCO TV
完全沒在客氣的小S一到福原愛家,馬上要對方下麵給自己吃,此時她主持職業病發作,趁著福原愛下廚時,拷問江宏傑「你們是初戀嗎?」憨厚的小傑否認後,小S立馬跟福原愛告狀,笑翻全場。接著小S又訪問小傑好幾題,連節目也特地將畫面後製成《康熙來了》的鏡面,相當有趣。
 圖/翻攝自CHOCO TV
拜訪完準備離開之際,小S再度向福原愛表示「我真的覺得妳老公蠻帥的…想要約他到我家」,讓江宏傑當場驚嚇笑到快跌倒,小愛也大器連續回了3句「帶走」,還說「我自己吃就好了」,一旁的大S受不了直呼「徐熙娣妳真的太不要臉了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/07/26 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜