pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/26
星期三
24°
28°
09/27
星期四
25°
28°
09/28
星期五
25°
28°
09/29
星期六
24°
29°
09/30
星期日
22°
29°
10/01
星期一
21°
29°
周三、四北台有雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2018

「謝謝妳為我放棄日本的一切」 江宏傑告白福原愛惹淚崩

編輯 王雅惠 報導

2018/07/19 09:28
圖/翻攝自CHOCO TV
日本桌球好手福原愛2年前嫁給台灣桌球選手江宏傑,婚後生下一女。近來2人一起參加實境秀《幸福三重奏》,不斷撒糖曬恩愛。最新一集節目中,江宏傑假裝忘了和福原愛的交往紀念日,卻在節目尾聲突然獻上驚喜,向福原愛下跪告白「謝謝妳為我放棄日本的一切」,惹哭福原愛和一眾網友。
 圖/翻攝自CHOCO TV
最新一集《幸福三重奏》節目中,江宏傑帶著福原愛去手作杯子時,福原愛還問老公「江哥你知道嗎,我們明天就3年了…」,沒想到江宏傑傻回「明天不是五一勞動節嗎?」讓福原愛失望地垮下了臉,還要對方拿訂婚戒指出來確認。
 圖/翻攝自CHOCO TV
沒想到晚餐後,夫妻倆在家時燈突然熄滅,讓福原愛嚇得連續大喊3次「哪泥(日文「什麼」之意)」,接著投影屏幕上突然播放江宏傑的告白影片,讓福原愛當場看傻。江宏傑將2人在一起以來的照片精心製成影片,更趁著白天小愛忙東忙西的空檔,親手製作卡片。
 圖/翻攝自CHOCO TV
圖/翻攝自CHOCO TV
接著江宏傑「單膝下跪」唸出卡片內容,他表示「老婆,結婚之後妳為了我放棄在日本所有的一切,一個人來到台灣,我真的真的很感動。到了現在,我們有了這麼可愛的女兒。但是有了小小愛之後,每天都很辛苦,我也很擔心妳的身體。短短3年,不管怎樣的我們,都是因為相愛而結婚 ,我遇到妳我真的很幸運。我下輩子、下下輩子,還想繼續當妳的老公,老婆我愛妳。」
 圖/翻攝自CHOCO TV
最後江宏傑還準備了燦爛煙火秀獻給老婆,宛如偶像劇般橋段讓福原愛淚崩。她表示自己完全不知道老公要給她驚喜,「我的眼淚真的是沒辦法就是…控制下來,沒想到來這邊之後這麼多好事,我們兩個的關係越來越好。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/19 09:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜