pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/20
星期四
26°
35°
09/21
星期五
26°
35°
09/22
星期六
26°
32°
09/23
星期日
25°
30°
09/24
星期一
24°
28°
09/25
星期二
23°
27°
周三白天熱 北桃酷熱注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2018

實境秀全家包了!應采兒獅吼 陳小春花容失色急安撫

2018/08/15 12:09
曾說過要讓Jasper消失螢光幕,經不起兒子的拜託,陳小春再度帶著軟萌的Jasper回歸《爸爸去那兒》6,外傳酬勞高達1.6億台幣,預告出爐,父子倆互動溫馨可愛,另外陳小春也和老婆應采兒合體,參加《妻子的浪漫旅行》實境秀,應采兒一如往常展現獅吼功。

圖/翻攝自影視圈萌主微博
實境秀《妻子的浪漫旅行》:「你剛說你那邊幾點來著,不是下午3點?啊!3點?你有問題嗎?你不知道有時差啊。」

應采兒透過視訊,對著陳小春大吼,完全沒在客氣。

實境秀《妻子的浪漫旅行》:「完蛋了,回去肯定會被罵死,無論怎麼樣,你好好開心去玩。」

在愛妻面前花容失色,老婆同樣擁有火爆脾氣,逼得山雞哥,只能苦吞應采兒的咒罵,夫妻倆的搞笑日常,搬上實境節目,《妻子的浪漫旅行》15日就要開播,而陳小春可一直都是怕太太俱樂部的成員。

應采兒vs.陳小春:「那些(報告行程)行為,以前我沒有這個負擔、習慣,負擔,沒有,現在不是負擔,是應該的。」

不只是兩夫妻,陳小春近期還要帶著兒子Jasper,回歸爸爸去那兒第6季

《爸爸去那兒6預告》:「我才明白有些美好,還需要低下頭才看得到。」

瞇瞇眼,Jasper完全是陳小春的復刻版,曾經說過不讓Jasper再出現螢光幕,但Jasper主動要求再上,夫妻倆覺得,可以把節目錄製當成一個「假期旅行」。

應采兒示範POSE,拍攝爸爸6海報,全家動員,Jasper也不時在拍攝現場,模仿爸爸的動作,逗得工作人員笑呵呵,而爸爸去那兒第6季,最快這個月就會播出,加上《妻子的浪漫旅行》,陳小春一家可說是包了親子實境秀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/15 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜