回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

隋棠才傳要退休 下一步偕老公出面闢謠

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/08/14 19:40
最後更新時間:2018/08/14 20:12

隋棠日前透露最快2到3年就要跟老公回美國,似乎有意退休,引發議論,不過她跟老公一起出席品牌活動時否認退休念頭,還說自己是工作狂,無法想像沒有工作的生活,老公Tony還附和說這樣才不無聊,一切力挺老婆。

圖/翻攝自隋棠微博

 
藝人隋棠vs.Tony:「每次我出國工作的時候,我到了國外的飯店,我只要打開行李箱,我就會看到他的小紙條,留的一個小紙條,可能沒有寫什麼,就是我愛你或是照顧自己。」

隋棠和老公Tony難得同台出席活動還不忘放閃,分享浪漫的日常生活,尤其Tony每個月都還要飛回美國處理公事,因此日前傳出隋棠打算2到3年後就跟隨老公到美國定居,有意打算退出演藝圈,不過隋棠隨即否認。

藝人隋棠:「我自己是一個沒有辦法不工作的人,你說我真的有一天會真的完全放棄我事業嗎,真的...目前沒有辦法想像。」

隋棠老公Tony:「還不會那麼快(回美國定居),如果真的發生,搞不好還是會飛回台灣做她的(服飾)品牌。」

隋棠3年前生下大兒子Max,去年有了女兒Lucy後,重心幾乎都擺在家庭,社群軟體不時曬出兒女照,就連工作也盡量在台灣,最近一次戲劇作品就是網路劇。

 
去年8月在台灣拍攝3個月後就不再接演戲劇作品,專心創立個人服飾品牌。不畏挑戰的個性,卻突然傳出要引退,才會讓外界嚇了一大跳。

藝人隋棠:「說真的,搭飛機也是很方便的事情,我不覺得我事業需要停下來。」

為了隋棠的家庭和事業,Tony總是配合老婆待在台灣,心疼老公的隋棠偶然脫口說出的想法,最後也由她自己粉碎謠言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#退休#謠言#工作狂#演藝圈

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!