回到網頁上方

瑤瑤想當「綠茶婊」使壞 自嘲太胖肉肉矮矮沒攻擊性

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/08/15 17:23
最後更新時間:2018/08/15 17:23
圖/翻攝自人際關係事務所粉絲專頁 瑤瑤想當「綠茶婊」使壞 自嘲太胖肉肉矮矮沒攻擊性
圖/翻攝自人際關係事務所粉絲專頁

藝人郭書瑤(瑤瑤)所主演的偶像劇《人際關係事務所》,近日劇中遇上「綠茶婊」安梅現身攪局,雖然擁有天使臉孔,卻在背後使小手段搞破壞,讓人恨得牙癢癢。瑤瑤也透露,其實自己最想演綠茶婊角色,但自己太胖又肉肉矮矮的沒有攻擊性,沒人找她演這種角色。
 

圖/翻攝自人際關係事務所粉絲專頁

 
由新人王顗婷飾演的「綠茶婊」安梅,雖然擁有天使臉孔,卻在背後使小手段搞破壞,讓瑤瑤在劇中吃了不少悶虧。但在戲外瑤瑤卻羨慕地直說「自己最想演綠茶婊」,演起來一定很過癮,挑戰性也很大。
 
瑤瑤表示,印象中的綠茶婊都很漂亮、高高瘦瘦的,讓她很想挑戰看看,但他也自嘲自己太胖,所以從來沒有人找她演這種角色,大家都覺得肉肉矮矮的外表沒有攻擊性。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑤瑤#綠茶婊#人際關係事務所#偶像劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0901

0.0461

0.1362