回到網頁上方

「好想被認出!」周董曝出道辛酸史 穿打歌服出去沒人理

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/11 15:54
最後更新時間:2018/08/11 15:54
翻攝/微博 「好想被認出!」周董曝出道辛酸史 穿打歌服出去沒人理
翻攝/微博

天王周杰倫(周董)出道將近18年,近日在大陸選秀節目《中國好聲音》裡,透露剛出道的辛酸史,表示第一張專輯就紅遍大街小巷,可惜歌紅人不紅,連他刻意穿著和專輯上的造型一樣上街,也沒被任何人認出的窘況!
 
回顧他首張專輯《Jay》狂賣30萬張,當時還拿下金曲獎最佳流行音樂演唱專輯獎等3項大獎,推出的第2張專輯《范特西》,甚至一舉拿下5項金曲獎,不僅締造許多音樂紀錄,也奠定「周式風格」!

 
周杰倫在節目上透露自己剛出道時很想被認出!翻攝/微博、周杰倫臉書

但周杰倫近日在《中國好聲音》中透露剛出道時的辛酸,他說首張專輯大賣,當時所有西門町的店家都在放他的歌,但卻是「歌紅人不紅」的情況。
 
而周杰倫說,渴望被認出的他,當時甚至還特意換上和打歌時一樣的服裝、鴨舌帽,沒想到不僅沒人發現,還有人誤以為他是在模仿的粉絲。這讓一旁的謝霆鋒打趣地說,「你也戴太低了,那個時候我也想知道你長什麼樣子!」甚至還加碼吐槽「你戴那麼低,誰認得你?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#出道#認出#打歌服#辛酸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0443

0.1377