pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2018

怒稱「和朴敘俊不會結婚!」 朴敏英氣到想做這件事

編輯 王雅惠 報導

2018/08/03 09:26
圖/翻攝自朴敏英、朴敘俊IG
因為合作浪漫韓劇《金秘書為何那樣》傳出假戲真做的韓星朴敘俊和朴敏英,日前被爆已秘密交往3年,甚至傳出已經準備宣布結婚的喜訊,讓不少劇迷又驚又喜。不過繼朴敘俊出面反駁結婚傳聞後,朴敏英近日受訪時無奈地表示「我們沒有交往也不會結婚!」
 圖/愛奇藝提供
韓劇《金秘書為何那樣》日前以朴敘俊及朴敏英浪漫又唯美的婚禮畫下完美句點,沒想到該戲播畢後,隨即傳出2人秘戀甚至將宣布結婚的消息,有韓媒甚至爆料2人連嫁妝都準備好了。對此,朴敘俊日前只說「很忙,沒有時間」,否認結婚傳言。
 
朴敏英1日接受媒體訪問相當無奈,她表示自己原本想說笑著就過了,沒想到緋聞越傳越離譜,甚至連同劇組演員接受映後採訪,都被2人秘戀的傳聞蓋過,讓她覺得既抱歉又生氣,因此決定解釋清楚,強調「就是沒有交往,我們沒有交往也不會結婚。」
 圖/愛奇藝提供
針對有網友挖出2人不僅配戴相同手鍊,更曾在接近的時間到相同的地點出遊,從日本、香港到美國都有,對此,朴敏英笑稱出門前媽媽還將護照拿給她,要她向媒體證明是母女出遊。此外,有傳聞指朴敘俊動用私人力量讓朴敏英順利擔任女主角,她則澄清「這種事是朴敘俊、導演的自尊心都不會允許」,並指未來無論戀愛或決定結婚,都會在報導前公開坦承。
 
朴敏英表示,和朴敘俊傳緋聞後2人都沒聯絡,因為「怎麼說都會變尷尬」,但她透露之後會與劇組一起去獎勵休假,屆時會親自向工作人員致歉,希望氣氛能回到從前。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/03 09:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜