回到網頁上方

劉品言首曬「另一半」帥照 驚喜噴淚告白:跟你鬥一輩子

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/02 10:43
最後更新時間:2018/08/02 13:14
圖/翻攝自劉品言IG 劉品言首曬「另一半」帥照 驚喜噴淚告白:跟你鬥一輩子
圖/翻攝自劉品言IG

藝人「言言」劉品言14歲出道,和「喬喬」曾之喬共組女團Sweety,其後團體單飛不解散,2人各自在演藝事業上發展,言言除了有多部戲劇作品,也出書升格當作家及主持人,然而即將奔3的她,感情世界備受矚目。8日即將迎來30歲生日的劉品言,昨天(1日)突然在IG上曬出「另一半」的照片,更甜喊「跟你鬥一輩子」,讓粉絲驚呆了。

 
圖/翻攝自劉品言IG

近日前往荷蘭阿姆斯特丹慶生的劉品言,昨天在IG上曬出一名男性友人的照片,並寫道「我真的是要被你嚇死了,你這個王八蛋,到底要惹哭我多少次…不來也哭你來我也哭,這種好氣又好哭,我就跟你鬥一輩子。」最後她更甜蜜告白「愛你也謝謝你,我的另一半」,同時標註該男性友人的帳號,令人聯想難道劉品言已告別單身?

 
 
圖/翻攝自dennisiam IG

據《三立新聞》報導,原來這名被言言稱作「另一半」的男性友人是一名編舞老師,為了幫劉品言慶生,他特地瞞著對方從台灣飛到荷蘭阿姆斯特丹,讓言言非常感動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉品言#言言#告白#曾之喬#Sweety#安氏企業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0679

0.1689