回到網頁上方

替身賣命16年! 巨石強森暖心驚喜送卡車

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/08/02 11:36
最後更新時間:2018/08/02 11:36

好萊塢男星巨石強森有個16年的特技替身,是他的表兄弟,身材外型跟他相似度高,多年來拍動作戲也經歷過摔斷骨頭、肌腱受傷等,巨石強森為了感謝對方,竟然送上一台新卡車,讓這位替身簡直不可置信。

圖/therock Instageram

 
影星巨石強森:「當我看到他,我說天啊!他好像我的雙胞胎,他是個很棒的夥伴和兄弟。」

巨石強森一臉認真介紹旁邊的夥伴,正是他合作16年的特技替身,也是他的表兄弟,看似為幕後花絮拍短片,不過其實是要給他一個驚喜。


影星巨石強森:「我想要發自內心的說,我愛你,我謝謝你,還有享受你的新車吧!」

回頭一看,後面的卡車綁上紅絲帶,抱著頭一臉不可置信,一下子說不出話來,2人還緊緊相擁畫面相當溫馨。

影星巨石強森:「17年來他付出他的血汗,這個禮物是我的感謝,我愛你兄弟。」
 

Tanoai Reed:「我也愛你。」

其實這位特技替身身型、外貌都跟巨石強森,相似度很高,而他的IG上平時也常PO上健身影片,努力維持身材跟身手,才能在鏡頭前騙倒觀眾。

早從2002年的《魔蠍大帝》,這位特技替身就開始跟巨石強森合作,先後拍了多部動作片,包括《玩命關頭》系列、《加州大地震》、《野蠻遊戲》等,經歷過摔斷骨頭、肌腱受傷、韌帶斷裂等大小傷,這次他回到片場,巨石強森特別準備驚喜,當他把手放在臀部上,其實就是個暗號叫司機把車開走,果然成功製造大驚喜,也讓粉絲看見巨石強森暖心的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巨石強森#暖心#送車#替身#表兄弟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0516

0.149