回到網頁上方

ABBA經典歌再現! 《媽咪2》懷舊加入新血

記者 劉苡青 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2018/07/29 13:10
最後更新時間:2018/07/29 13:10

電影《媽媽咪呀》推出續集,相隔10年後原班人馬回歸,片中樂團ABBA經典的歌曲《DancingQueen》也再次響起,延續2008年的感動勾起劇迷回憶,同期還有另外一部具有童年回憶的真人版電影《摯友維尼》要上映,小熊維尼在片中說出各種金句,相當具有萌魅力。


圖/達志影像TPG

 
熟悉旋律響起,2008年的經典音樂喜劇電影《媽媽咪呀》,10年後原班人馬回歸推出續集,電影經典的歌曲《DancingQueen》也再次出現。

勾起劇迷回憶,因為第一集中的經典歌曲都來自流行樂團ABBA,輕快旋律、簡單貼切歌詞讓人朗朗上口,續集中還出現ABBA的歌曲《滑鐵盧》當作告白情歌。

延續2008年的感動,懷舊成分不少同時加入新血,莉莉詹姆斯飾演梅莉史翠普的年輕時代,電影將在8月初上映,同期還有另一部相當具有童年回憶的真人版電影要上映。

 
摯友維尼描述的是小男孩克理斯多夫羅賓長大遇到的困境,小熊維尼化身人生導師在片中說出各種金句,帶著男主角伊旺麥奎格重拾生命中單純的美好,童趣十足又附有哲學的萌魅力要征服影迷的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#續集#劇迷#旋律#媽媽咪呀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0772

0.1856