回到網頁上方

雞排妹甜曝「有在約會戀愛」 下秒用這句話打槍李伯恩

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/25 12:27
最後更新時間:2018/07/25 12:28
圖/翻攝自雞排妹臉書 雞排妹甜曝「有在約會戀愛」 下秒用這句話打槍李伯恩
圖/翻攝自雞排妹臉書

「雞排妹」鄭家純今天(25日)被爆4天內2度密會徐佳瑩前男友李伯恩,男方不僅溫馨接送、載雞排妹看診,女方甚至夜衝李伯恩家,一待就是5小時。只是李伯恩也被拍到被另一名女子勾手,雞排妹被指淪為小三。對此,她稍早前回應媒體,坦承自己一直有在約會談戀愛,但卻用了一句話打槍李伯恩。
 

圖/翻攝自《鏡週刊》

據《ETtoday》報導,雞排妹今天否認和李伯恩交往,她表示「沒有啦,從《台北夜蒲團團轉》到現在都是朋友」,但她坦言一直有在約會談戀愛,只是「李伯恩一直沒有在對象名單裡面」。

 
 
雞排妹早前到日本長住後鮮少公開露面,據悉她單身一年多,坦承渴望一段純粹的愛情,也希望能遇上對的人。如今爆出緋聞,李伯恩卻疑似還有正宮,似乎和雞排妹的理想還有差距。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞排妹#鄭家純#李伯恩#徐佳瑩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0397

0.1434