回到網頁上方

田中千繪準備當媽?上婦產科被疑與范逸臣好事近

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/25 12:01
最後更新時間:2018/07/25 12:02
圖/翻攝自《鏡週刊》、田中千繪臉書 田中千繪準備當媽?上婦產科被疑與范逸臣好事近
圖/翻攝自《鏡週刊》、田中千繪臉書

36歲日本女星田中千繪2008年因為和歌手范逸臣合演電影《海角七號》結緣並相戀,然而十年來感情分分合合,2人始終沒認過這段戀情。不久前范逸臣被拍到出入女方香閨,近日田中千繪也被直擊到知名婦產科就診,被懷疑有身孕,外界也對她今年是否能和范逸臣開花結果感到好奇。
 

圖/翻攝自《鏡週刊》

據《鏡週刊》報導,田中千繪19日上午獨自一人到知名婦產科就診,當天她還穿著寬鬆上衣和褲子,有民眾爆料其實田中千繪已懷孕,但遭到經紀公司否認,解釋她只是單純做婦科檢查。據悉,田中千繪多年前因過度減肥及身心疲累,曾停經長達8個月,她因此定期到診所報到。

 
 
田中千繪曾被目擊和范逸臣用餐交談甚歡。(圖/翻攝自《鏡週刊》)

圖/翻攝自田中千繪臉書

田中千繪和范逸臣歷經10年來分分合合,外傳范逸臣始終不想進入婚姻,就連對外都以「好朋友」形容田中千繪,讓女方心寒提分手。沒想到今年5月范逸臣被直擊深夜直奔田中千繪家,讓2人復合傳言再起。尤其今年適逢《海角七號》10週年,田中千繪日前將臉書封面換成電影裡她與范逸臣在海邊相擁的照片,也讓這段戀情更加受矚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#田中千繪#海角七號#范逸臣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0395

0.1418