回到網頁上方

前經紀人心疼彭佳慧夫被戴綠帽 竟遭她嗆聲:不要害我姐

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/18 10:12
最後更新時間:2018/07/18 10:14
圖/翻攝自彭佳慧臉書、《鏡週刊》 前經紀人心疼彭佳慧夫被戴綠帽 竟遭她嗆聲:不要害我姐
圖/翻攝自彭佳慧臉書、《鏡週刊》

46歲的金曲歌后彭佳慧上月被爆出和壯男在街上擁吻,事後她坦承和老公王丕仁早已離婚,震驚演藝圈。日前彭佳慧的李姓前經紀人,在臉書上透露心疼「老王」(王丕仁)和「小王子」(彭佳慧兒子)的心情,沒想到竟遭彭佳慧妹妹彭佳霓留言嗆聲「你們不要害我姐就好」。
 

圖/翻攝自《鏡週刊》

據《鏡週刊》報導,彭佳慧的李姓前經紀人日前在臉書上寫道:「今日遇到令我心疼的人…因為不期而遇;但他搶先一步問我~你好嗎?害我差點淚已流,好險忍住,多一份關愛就怕對方多想;我只給加油的擁抱…卻說~請保重喔~。」文末還標註「老王與小王子…我還是想你們的哦!」

 
 
王丕仁早前在臉書上護前妻。(圖/翻攝自彭佳慧臉書)

沒想到此文發出後,彭佳慧的妹妹彭佳霓在底下留言表示「小王子跟老王都很好,我們不需要你的關心,你們不要來害我姐就好了」,據傳一開始她還寫出「不需要你這種虛偽的關心」,只是事後將「虛偽」2字刪除了。
 
對此,李姓前經紀人又在臉書上反問彭佳霓「請問我們害了你們什麼?」質問對方為何把「虛偽」2字拿掉?並表示若彭佳霓不刪文會保留法律追訴權。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彭佳慧#離婚#王丕仁#彭佳霓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0413

0.144