回到網頁上方

藝名為何取「暴龍」? 言承旭親揭18年前真相

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/07/15 15:51
最後更新時間:2018/07/15 15:51
圖/鏡週刊 藝名為何取「暴龍」? 言承旭親揭18年前真相
圖/鏡週刊

藝人言承旭18年前以演出校園劇《麻辣鮮師》中「洪明龍」一角出道,當時在劇中綽號就叫「暴龍」,出道後也一直沿用成為藝名,近日他罕見登上實境秀,被問到當時為何取這藝名,他也首度親吐18年前真相。

近日言承旭首度登上大陸實境節目《放開我北鼻》,化身成溫柔奶爸和萌娃互動,顛覆許多人心中對他冷酷的印象,罕見現身實境秀,讓參與的3名90後年輕班底陳學冬、黃景瑜、周震南,一看到他走進休息室就相當激動,紛紛表示「從F4就喜歡他」、「是我小時候的偶像」。

 

圖/《放開我北鼻》微博

在談天過程中,言承旭表示可以稱呼他「Jerry」、「暴龍」、「道明寺」等綽號,而陳學冬在席間提問,「好像從沒看過你參加實境秀?」言承旭也不諱言,坦承自己脾氣太暴躁,不太適合參加實境節目,更笑說,「因為我本身比較容易發脾氣,所以你知道我為什麼叫『暴龍』,這是真的」,揭開18年前得到這綽號的秘密。

圖/《放開我北鼻》微博

不過言承旭也說,近年來他的脾氣已經收斂許多,曾在受訪時表示,是在和Ella合作拍戲後,個性受到對方很大的影響,才漸漸變得柔和;不過在這次的實境節目中,他反轉外界對他的印象,為了3歲萌娃耐心做飯、穿衣,輕聲細語細膩照顧,讓觀眾看了都吃驚,也期待他在節目中有其他突破表現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#言承旭#暴龍#藝名#真相#個性

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0455

0.1499