回到網頁上方

黑人「兄代父職」送妹出嫁 小花童飛翔兄弟萌翻全場

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/07/15 10:07
最後更新時間:2018/07/15 10:07
圖/翻攝自陳建州Instagram 黑人「兄代父職」送妹出嫁 小花童飛翔兄弟萌翻全場
圖/翻攝自陳建州Instagram

黑人陳建州昨(14日)在社群網站上PO出親妹妹結婚照,也有感而發地寫下「兄代父職陪著我妹妹」,而雙胞胎兒子飛飛翔翔則是在婚禮上擔任小花童的角色,超萌花童陣容,讓不少網友大喊「超可愛」;然而黑人看著妹妹披上白紗,事後感性地說「從小最擔心的妹妹...今天終於嫁人了」,現場十分溫馨感人。

圖/翻攝自陳建州Instagram

 
陳建州的妹妹Vicky一席蕾絲白紗,頭戴花冠,露出香肩及鎖骨,身體漂亮線條一覽無遺,且氣質出眾,依靠在一身正裝的哥哥旁,顯示兄妹倆感情相當親密,為了緩解緊張興奮的情緒,黑人也拉著妹婿一同拍影片,還不忘開妹妹玩笑說:「從小最擔心的事情...今天總算...」而站在一旁的妹妹好奇回「什麼?」黑人下一秒才趕緊稱讚妹妹今天很美,做哥哥的他很替她感到開心,手足之情羨煞旁人。

圖/翻攝自陳建州Instagram

婚禮上,新人還邀請黑人的雙胞帥兒擔任小花童,然而典禮一開始,6位小花童依序進場,但在上台時6人兵分6路,各走各的路,讓台下的媽媽范范捏了一把冷汗,甚至衝上台幫孩子們撿花瓣,不過6位小花童的模樣也萌翻不少網友,大喊「直接被融化」。

圖/翻攝自陳建州Instagram

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳建州#兄代父職#婚禮#花童#飛翔兄弟#范范

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0451

0.1484