回到網頁上方

酸Makiyo假閨密 丁小芹嘆:過去就過去了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/12 08:02
最後更新時間:2018/07/12 08:02
圖/翻攝自Makiyo臉書、丁小芹微博 酸Makiyo假閨密 丁小芹嘆:過去就過去了
圖/翻攝自Makiyo臉書、丁小芹微博

藝人丁小芹近年將事業重心放到網拍上,卻多次被指控涉嫌賣假包、收錢不出貨,昔日好友Makiyo還因不滿姊姊「胖姐」被丁騙錢,開直播怒斥丁是「黑心女」。對於閨密情逝,丁小芹透露自己當初有困難曾找過她,但Makiyo並未給她幫助,發生直播爆料事件時,自己有私下問過她為什麼,但2人無法溝通,現在跟Makiyo已經沒聯絡,「對妳微笑的人背後才會講妳」。

 
Makiyo日前開直播爆料丁小芹欠錢不還,收了「胖姐」的錢卻沒交貨,丁還曾騙過王思佳跟李妍瑾,怒斥丁是「黑心女」。據《蘋果日報》報導,丁小芹對此表示,自己不回應不代表就是做了這件事,就讓她(Makiyo)講,真的有她也可以告。

 
 
談及昔日閨密情,丁小芹表示以前覺得常聯絡、常講電話就是閨密,但在她自己狀況最不好時,真正關心她的人卻未必是「閨密」,有些人在妳困難的時候落井下石,有些人是貴人。丁小芹透露,自己曾經在有困難時找過Makiyo借錢,但她並沒有借,「她就是不會」,對於Makiyo直播爆料事件,丁小芹曾私下問過Makiyo為什麼,但2人無法溝通,「我們曾經很快樂過,過去就過去了」,現在2人已沒聯絡,也珍惜身邊真正的朋友,「對妳微笑的人背後才會講妳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#丁小芹#Makiyo#直播#爆料#網拍#借錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0709

0.1713