回到網頁上方

演技被酸面癱像白癡 歐陽娜娜自嘲「對啊我就是」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/11 11:40
最後更新時間:2018/07/11 11:41
圖/翻攝自歐陽娜娜Nana微博 演技被酸面癱像白癡 歐陽娜娜自嘲「對啊我就是」
圖/翻攝自歐陽娜娜Nana微博

才剛滿18歲的歐陽娜娜音樂表現傑出,戲劇方面也展現企圖心,近年來戲約滿檔,轉戰電影、戲劇都有好成績。年紀輕輕的她前年在電視劇《是!尚先生》擔綱女主角,當時遭到網友狠酸面攤、演技像白痴等批評,近日她參加真人秀節目回憶起此事時,坦然回應「對啊!我就是」,認為自己演技確實需要再提升,如此進取的態度也獲得不少網友的讚賞。

 
圖/翻攝自歐陽娜娜IG

 
歐陽娜娜近日與外婆一同參加大陸真人秀節目,外婆透露前年有網友對娜娜在《是!尚先生》演技不滿意,狠酸「尷尬癌」、「面癱演技」、「演技像白癡」等批評,讓她相當心疼,但歐陽娜娜卻自嘲「對啊!我就是」。
 
歐陽娜娜表示,自己早就習慣這一切,已經將自己的心態調適成「人家如果說我好,我會感謝他,如果說我不好,那我會吸取他的建議」。她認為,網友的意見可能是事實,「我的演技不好,我不會覺得他是在人身攻擊,代表我的演技可能確實需要再提升」。
 
歐陽娜娜年紀輕輕就有如此成熟豁達的態度,不但讓一起上節目的其他藝人佩服,堅強坦然面對自己不足的心態,也獲得不少網友激賞,認為未來歐陽娜娜一定會更加進步,讓當初批評她的人刮目相看。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐陽娜娜#演技#面癱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0527

0.1464